Noticias | Máster en Enología Innovadora

Kepa Bárcenas, consultor de consumer insights, nos ha hecho reflexionar sobre la importancia de entender al consumidor de vino desde muchos puntos

Erminio Monteleone, profesor de la Universidad de Florencia, nos ha proporcionado las claves para el análisis de las diferencias individuales de las

Maurice Chassin, asesor de bodegas, nos ha ayudado a sentar las bases de la percepción sensorial en vino. Y, sobre la base

En Nuevas Tendencias en Enología, Víctor Puente nos ha hablado de la bioprotección como herramienta de gestión microbiológica con una cata muy

En la asignatura Nuevas Tendencias en Viticultura, aprendemos a estudiar la identificación genética de variedades.

En la asignatura Impactos Sensoriales de la Enología UPNA visitamos Bodegas Ochoa ¡Gracias Adriana por la visita y por tu clase teórico-práctica

A mediados de octubre comenzamos el Máster con la asignatura Impactos de la viticultura en las características sensoriales del vino y la

Muy contentos de que Blog Rioja Alavesa haya hecho una bonita entrevista a Lucia Abando San Pedro, ex-alumna del Máster en Enología

Silvia Bobadilla Aransay recibió el premio al mejor aprovechamiento formativo del máster en Enología innovadora en un acto presidido por la decana

Como parte de la asignatura «Manejo y protección del viñedo» asistimos a una clase teórico-práctica de poda impartida por Julián Palacios (Viticutura

Recientemente los alumnos del máster asistieron a una sesión teórico-práctica de la asignatura «Paneles entrenados y análisis sensorial». Durante varios días en

Aquí tenemos unas fotos de los alumnos del curso anterior durante la visita a BODEGAS ITSASMENDI ¡Visita completa! Comenzaron por dar un

En un acto celebrado en el Salón de actos de la Facultad de Farmacia de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea,

¡De la teoría a la práctica! Esta semana, los alumnos de la asignatura impacto de la viticultura en las características sensoriales del

Visita al ICVV

Los alumnos de la asignatura «Bases fisiológicas y ambientales de la producción y composición de la uva» tuvieron la oportunidad de visitar

Recientemente, dentro de las actividades relacionadas con la asignatura “Fundamentos de la enología”, tuvimos la ocasión de visitar la Bodega Eguren Ugarte,

Erminio Monteleone es docente del Máster Oficial en Enología Innovadora de la UPV/EHU y profesor del Departamento de Agricultura, Alimentos y Gestión

Los 32 estudiantes del Master of Business and Science in Vineyard & Winery Management (Máster en Administración de Empresas y Ciencias, Gestión

ÁLAVA ACOGERÁ EL CONGRESO INTERNACIONAL DE ENOTURISMO EN 2019 La XI edición del International Wine Tourism Conference, Exhibition & Workshop (IWINETC) se