Inicio de la edición 2023-2024 del Máster | Máster en Enología Innovadora

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28 Nov


A mediados de octubre comenzamos el Máster con la asignatura Impactos de la viticultura en las características sensoriales del vino y la participación de destacados profesionales del sector. Entre ellos:

Gabriel Ruestch, asesor en Les Vignobles Foncalieu nos deleitó con sus catas comentadas.

Garikoitz Ríos, director técnico de BODEGAS ITSASMENDI descubriendo el txakoli en plena Reserva de la Biosfera de Urdaibai.

Ana Martín Onzain, enóloga y consultora que nos realizó una cata lo largo de las diferentes regiones vitivinícolas del mundo.

Pedro Balda, jefe de I+D de Vintae y pionero de la producción de vino natural en España.

Este año, también visitamos el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino. Gracias a Jose Miguel Martínez Zapater, Purificación Fernández Zurbano, Pilar Santamaría y Javier Ugarte por la visita realizada.

Todos ellos y muchos más fueron profesionales invitados al #masterenología