Metodologia y evaluación | Máster en Enología Innovadora

  • Home
  • Metodologia y evaluación

METODOLOGÍA

La metodología docente utilizada en este máster incluye:

  • Conferencias de expertos relacionadas con el contenido del curso combinadas con demostraciones prácticas en viñedos, en bodegas y en laboratorios de análisis tanto con vinos reales como con vinos modificados para comprender plenamente los conceptos teóricos tratados en clase.
  • Casos prácticos
  • Ejercicios individuales y en grupo

Las Prácticas Externas Obligatorias y el Trabajo Fin de Máster se llevarán a cabo en permanente comunicación entre el/la estudiante, el/la instructor/a de la bodega y el/la tutor/a de la universidad, bajo la coordinación de la Comisión Académica.

EVALUACIÓN

Se realizará una evaluación continua de los estudiantes en cada materia, así como en las prácticas externas obligatorias y en el Trabajo Fin de Máster. Se utilizan diversos métodos de evaluación:

  • Exámenes escritos de diferentes tipos (preguntas cortas, tipo test, etc.)
  • Presentación escrita y/u oral de los trabajos de los estudiantes
  • Ejercicios prácticos dentro y fuera de clase
  • Participación activa en clase