- Abr 10, 2018
- Máster in Innovative Enology
- 0
Erminio Monteleone es docente del Máster Oficial en Enología Innovadora de la UPV/EHU y profesor del Departamento de Agricultura, Alimentos y Gestión de Sistemas Forestales de la Universidad de Florencia. La posesión de una larga experiencia en el análisis sensorial de alimentos, multitud de artículos científicos y publicaciones, así como la participación y dirección de numerosos proyectos internacionales lo convierten en uno de los principales referentes del análisis sensorial a nivel europeo. No en vano es el presidente de la Asociación Italiana de Análisis Sensorial (SISS) y miembro de la directiva de la Sociedad Europea de Análisis Sensorial (E3S).
Hace poco fue entrevistado por la prestigiosa revista española «Enólogos» (revistaenologos.es) para que diera su opinión sobre el presente y futuro del análisis sensorial, así como sobre las potencialidades todavía no utilizadas para la mejora de la calidad de los productos alimentarios, incluido el vino.
Leer el artículo completo AQUÍ.