Plazo de preinscripción: Del 31 de marzo al 14 de mayo de 2022
Universidades
4 RAZONES PARA ELEGIR ESTE MÁSTER
Titulación conjunta: Los estudiantes del Máster Oficial en Enología Innovadora de la UPV/EHU tienen la oportunidad de obtener el título de Máster tanto de la UPV/EHU como de la Universidad de Burdeos
Enfoque multidisciplinar y profesorado del más alto nivel procedente de la UPV/EHU, UPNA y de universidades europeas, así como profesionales de reconocido prestigio del sector
Prácticas y trabajo de investigación: Visitas a bodegas y empresas, participación en catas, vendimias, pruebas en laboratorio y prácticas en bodegas y centros de investigación
Salidas profesionales: viticultura, enología, cata y gestión comercial de bodegas
Claves del máster
El sector vitivinícola está siendo sumamente dinámico en los últimos tiempos. La aparición de vinos de nuevos países productores, las nuevas técnicas vitícolas y de vinificación, así como las innovadoras estrategias de comercialización y marketing están cuestionando el status que zonas productoras y marcas han logrado históricamente. Para hacer frente a estos nuevos retos, es necesario disponer de personal profesional especializado que posea una visión integral sobre las diferentes áreas de negocio de la producción de vino y gestión comercial de bodegas.
El máster está orientando a la formación de profesionales del sector vitivinícola capaces de aplicar buenas prácticas de evaluación sensorial que permitan definir de forma integral una gama de productos de acuerdo a las demandas del mercado, colaborando en la definición y gestión innovadora de producto que conduzcan al máximo aprovechamiento de las potencialidades del viñedo y de las prácticas enológicas, fomentando la innovación técnica, procedimental o comercial para asegurar el éxito de las organizaciones. Esta visión interdisciplinar, además, lo diferencia de otros másteres que mantienen un concepto más ligado a la elaboración propiamente dicha.
Dado el perfil multidisciplinar de acceso, el máster cuenta con complementos de formación en factores de producción y composición de la uva, en enología, en finanzas y en análisis sensorial.
Puede cursarse a tiempo parcial y se desarrolla en horario de tarde, por lo que está abierto a profesionales en activo.
Información destacada
PLAZAS OFERTADAS: 15 en la UPNA y 15 en la UPV-EHU
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.