Programa de Máster conjunto con la Universidad de Burdeos | Máster en Enología Innovadora

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ACCESO AL PROGRAMA

La Universidad del País Vasco (UPV/EHU) y la Universidad de Burdeos (UBx) se han asociado para ofrecer una titulación conjunta que integra tanto el Máster Oficial en Enología Innovadora como el Máster de Sciences de la Vigne et du Vin de l’Ecole Nationale Supérieure des Sciences Agronomiques de Bordeaux Aquitaine, lo que da a los estudiantes que cursen el Máster Oficial en Enología Innovadora de la UPV/EHU la oportunidad de obtener un título de Máster tanto de la UPV/EHU como de la UBx.

Este proyecto internacional también permite a los estudiantes acceder a una Tesis Doctoral Conjunta.

La titulación conjunta está dirigida a aquellos estudiantes que quieran especializarse en Viticultura o Gestión de Empresas Vitivinícolas, dependiendo del plan de estudios seguido:

 


 

ADE: Administración y Dirección de Empresas

MK: Marketing

FS: Finanzas y Seguros

ADED: Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas y en Derecho

FAP: Fiscalidad y Administración Pública

Los estudiantes del Máster Oficial en Enología Innovadora de la UPV/EHU deben realizar su tesis del máster mediante a un prácticum de profesionalización equivalente a 30 créditos ECTS (entre enero y junio) en una bodega o centro de investigación de Burdeos.

Los estudiantes únicamente abonarán las tasas de matriculación de la UPV/EHU y estarán exentos de pagar las de la UBx (ISVV – Institut de la Science de la Vigne et du Vin o Bordeaux Sciences Agro, dependiendo de la especialidad elegida).

TESTIMONIOS DE ESTUDIANTES

MI TESIS EN 180 SEGUNDOS

Manon Thaunay

“Impacto del cambio climático en las variedades de uva de La Rioja”

Pierre Mariet

“Gestión y control del oxígeno en los procesos de elaboración del vino.”

Yixin Yin

“Estrategias de exportación del vino español a China tras la COVID-19”

Mónica Galar

“Evaluación de la calidad y descripcion de vinos elaborados con uva mencía”